SGSI bajo el marco normativo ISO 27001 en el proceso de control de accesos para una empresa: una revisión científica de los últimos 9 años - Rios Miranda, Elisban Enrique (2021)
En resumen, el trabajo de investigación se basa en el análisis de una de las normativas de prevención más conocidas contra ataques informáticos, y su implementación en una empresa. Mostraremos de forma gráfica y estadística la información donde se detalla los métodos y prácticas que se usaron para contrarrestar los ataques informáticos que en estos últimos años aumentaron exponencialmente.