El control interno en la gestión contable y su relación con el cumplimiento de las obligaciones tributarias en la empresa Ingput S. A. C., San Martin de Porres 2021 - Cardenas Gallegos, Diana Carolina (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).