Las habilidades blandas y su relación con la gestión de ventas en la empresa Purix, Trujillo 2021 - Gonzalez Cabrera, Xiomara Jordana (2023)
El desarrollo de esta investigación tiene como propósito determinar la relación entre las variables de estudio las cuales son, habilidades blandas y gestión de ventas en la empresa, Purix, Trujillo 2021. Por lo que se desarrolló bajo una metodología aplicada con un enfoque del tipo no experimental , descriptivo y correlacional; se tomó en cuenta los criterios necesarios e indispensables para llevar a cabo el desarrollo de la investigación, por lo que se seleccionó como población de estudio al personal que comprende el área comercial de la empresa Purix, ya que se busca analizar la gestión de ventas, escogiendo así una muestra de 20 colaboradores , estos fueron seleccionados por muestreo no probalístico , a dicha muestra se le aplicará las encuestas desarrolladas y validadas para medir la relación entre las habilidades blandas y la gestión de ventas. El resultado indica que existe una relación entre las habilidades blandas con la gestión de ventas en la empresa Purix, Trujillo, 2021; con un coeficiente de Pearson de 0.711.