Leer, ¿en silencio o en voz alta? - García, Luis Eduardo (2015)
Los seres humanos más antiguos ya sabían leer y escribir antes de haber inventado esta tecnología, puesto que estaban dotados de un cerebro capaz de almacenar y descifrar incluso los signos lingüísticos todavía inexistentes.