Marketing digital y el posicionamiento de la pizzería Mona Pizza’s, Chepen, 2022 - Velezmoro Maltesse, Maria Fernanda (2023)
Este proyecto de investigación tiene como meta principal explorar la conexión existente entre el Marketing Digital y el Posicionamiento de la Pizzería Mona Pizza's en el año 2022. Se llevó a cabo una investigación cuantitativa de diseño no experimental y transversal, sin manipulación deliberada de variables. La población de interés consistió en un promedio mensual de clientes, de los cuales se seleccionaron 384 comensales como muestra. Para recopilar datos, se implementó una encuesta que abarcó 18 y 17 preguntas, alineadas con nuestras dimensiones e indicadores. El análisis de los resultados reveló que el 60.16% de los encuestados alcanzó un nivel clasificado como Alto en la Variable N° 01, mientras que en la Variable N° 02, el 51.56% obtuvo un nivel considerado Regular. Estos hallazgos indican una relación entre el Nivel de Marketing Digital y el Nivel de Posicionamiento entre los comensales de la pizzería. La confirmación de esta relación se llevó a cabo mediante la prueba estadística Coeficiente de Spearman, con un nivel de significancia del 5%.