Buen viaje, comandante Humala - Licetti, Richard (2014)
Ha ganado Ollanata Humala. No vote por él. Tampoco lo hice en las elecciones del 2006. Estoy seguro que jamás votaría por Humala. No es nada personal. Ni nada contra su mujer, su padre, su madre, ni su hermano Antauro.