Propuesta de mejora de una planta productora de chancaca en la provincia de Cajabamba utilizando la metología six sigma para incrementar su productividad - Roncal Briceño, Ronald Hipólito (2020)
En la actual revisión sistemática de la literatura científica se resalta la importancia de la propuesta de mejora utilizando la metodología Six Sigma en la empresa productora de Chancaca de la ciudad de Cajabamba, analizando los estudios teóricos sobre los puntos más importantes para el desarrollo de esta propuesta durante los años 2015-2019, durante la obtención de Información se utilizó las base de datos de: Google Académico, Scielo, RENATI y repositorio de la Universidad Privada del Norte, paginas calificadas para búsqueda de información científica. Se pudo observar una gran cantidad de estudios científicos, sin embargo, al final solamente se escogió ocho estudios que se consideró relevantes para la investigación en cuestión.