Análisis del impacto que genera el branding y gestión de marcas en las empresas del Perú y en el mundo de los últimos 10 años - Ruiz Lavado, Pedro Manuel (2021)
El propósito del Objetivo General de la investigación es ¿De qué manera influye la aplicación del Branding y Gestión de Marcas en las empresas del Perú y el Mundo de los últimos 10 años? , por lo que se realizó un análisis de revisión sistemática mediante artículos, tesis , información académicas de empresas reales en el Perú y en el mundo. Se realizó un proceso de recopilación de datos de diversas fuentes para verificar los antecedentes del tema y así poder obtener más información sobre el tema de investigación. Se empleó fuentes como PRO QUEST – EBOOK CENTRAL , PRO QUEST , EBSCO y Google Académico. La Conclusión más importante es para saber en qué nivel se encuentra principalmente nuestro País sobre el uso de las nuevas tendencias del Marketing , y una herramienta es Branding y Gestión de Marcas , donde podemos apreciar que el uso de estos temas son muy pocos , aun no se actualiza el mercado peruano , en diferencia con el resto del mundo.