Máquina automática moledora de semillas con embolsadora de harinas - Pucuhuayla Revatta, Félix Rogelio (2022)
La presente invencion se refiere a una maquina automatica moledora de semillas con embolsadora de harinas la cual comprende al menos un motor conectado con un mecanismo de poleas y fajas para el movimiento rotacional del eje de un molino; un cernidor con movimiento vibratorio generado por el al menos un motor, este cernidor esta dispuesto en linea en la salida del molino; un conducto a la salida del cernidor adecuado para pasar la harina hasta una manga; una celda de carga y bascula dispuesta en la base de la manga para el pesado de la harina dispuesta en la manga; un mecanismo de sellado por calor de la manga dispuesta en una parte superior de la manga, un controlador conectado con los motores y la celda de carga-bascula.