Los gastos deducibles y no deducibles y su incidencia en el resultado contable y tributario en las empresas Latinoamericanas. Revisión de la literatura científica de los últimos 10 años - Ríos Cárdenas, Julie Andrea (2018)
El autor no autorizó la publicación del trabajo de investigación.