Linear and superlinear convergence of an inexact algorithm with proximal distances for variational inequality problems - Papa Quiroz, Erik (2022)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.