Programa de incentivos y su incidencia en la gestión municipal de la Municipalidad Distrital de José Manuel Quiroz, provincia de San Marcos, periodo 2021 - Romero Burgos, Kelly Maylyn (2022)
El presente trabajo de investigación se trata de cómo el Plan de Incentivos influye en la mejora de la gestión municipal, tiene como objetivo, determinar la influencia del plan de incentivos en la mejora de la gestión municipal, con el fin de ser un instrumento valioso para la mejora de la gestión municipal. En el desarrollo de esta investigación se basa en información obtenida de las diferentes unidades orgánicas gerencia municipal y subgerencias encargadas del cumplimiento de metas del plan de incentivos de las municipalidades, con el fin de implementar y medir el grado de influencia del plan de incentivos en la mejora de la gestión municipal. La metodología a ser empleada en el presente estudio es el descriptivo - correlacional de diseño no experimental – transversal, debido a que el estudio se realizó en un determinado momento. La técnica utilizada será la encuesta y la entrevista, y el instrumento un cuestionario y las preguntas directas. El logro de los objetivos propuestos y la contratación de la hipótesis se harán mediante la aplicación de la encuesta a los funcionarios y servidores públicos de las municipalidades responsables de la implementación del plan de incentivos; además se recopilara información documentada de la institución necesaria.