Del Chimú y otros templos del placer - Mariñas, Ángela (2014)
Con el paso de los años, los «cines porno» han quedado como lugares de culto, templos de melancolía o edificios ruinosos como el Chimú, donde todavía se escuchan de vez en cuando gemidos y grititos de placer y se escabullen entre el cortinaje de la entrada las sombras de algunos anónimos adictos al sexo.