Invernadero de botellas de plástico y ventilación solar automática - Goicochea Quiroz, Rayza Dayani (2021)
La presente invención se refiere a un invernadero del tipo que comprende cubiertas de paneles de botellas de plástico, con las bases de las botellas recortadas e insertadas unas tras otras, el cual comprende un módulo de paneles solares fotovoltaicos de botellas de plástico, un microcontrolador; donde el microcontroladore está conectado con al menos un ventilador, un teclado matricial y una pantalla de cristal líquido. La ventaja del presente modelo de utilidad es que proporciona un invernadero elaborado de botellas de plástico reciclado para disminuir la contaminación ambiental combinado con un ventilador automático y autosuficiente energizado por un panel solar fotovoltaico de botellas de plástico para regular la temperatura al interior del invernadero, de acuerdo con una temperatura al interior del invernadero, de acuerdo con una temperatura establecida por el usuario y modificable a través del teclado matricial