Plan estratégico en las agencias de viajes y turismo del Perú: una revisión de la literatura científica de los últimos 10 años - Jara Reyes, Alvaro Andre (2020)
El plan estratégico es calificado como un contenido importante para las organizaciones pues fortalece y mejora el desarrollo dentro de ellas y por ende colabora a alcanzar los objetivos de la misma. La presente investigación ha sido elaborada con el propósito de analizar la importancia del plan estratégico en las agencias de viajes y turismo del Perú, debido a la influencia de éxito de las organizaciones facilitando su sostenibilidad a largo plazo. La investigación consistió en realizar una revisión sistemática de estudios sobre plan estratégico en las agencias de viajes y turismo del Perú en los últimos 10 años. La búsqueda se realizó en bases de datos tales como UPNBOX, EBSCO y GOOGLE ACADEMICO obteniendo como resultado 40 investigaciones relacionadas al tema entre artículos, tesis, etc.