Mejoras en el proceso de entrega de información y documentación en el servicio de outsourcing contable - empresa Ernesto Leyva Consultores Financieros SAC, 2019 - Calle Rodríguez, Joel (2021)
Ernesto Leyva Consultores Financieros SAC., es una empresa especializada en los temas contables y tributarios. Su actividad principal es el “outsourcing” contable y de planillas. En estos temas no sólo se preocupa del cumplimiento frente a las leyes contables y tributarias, sino que se empeña en ser una consultora de la Gerencia sobre opciones contables para conocer el patrimonio y el resultado de sus negocios y operaciones. La visión es la de promover y dar soporte a proyectos ambiciosos y diferentes que se apunten a la creación de modelos empresariales que otros envidien y quieran seguir. En verdad, no existe una teoría que sea capaz de solucionar todos los problemas o acoger todas las esperanzas. Como en todas las cosas, el secreto del éxito está sabiendo discernir y escoger entre esas soluciones. Luego discurre por saber, adaptarla a su empresa y a su cultura. Acuden a la compañía, quienes desean emprender algo difícil y diferente; quienes quieren tentar modelos de negocios avanzados y retadores. Para ello la empresa posee conceptos, talentos y metodologías, pero también, el consejo exacto para la situación que confrontan las empresas.