Programa de fidelización basado en tarjeta de puntos y su relación con la decisión de compra del cliente de CAFRA PERÚ, Trujillo 2019 - Cabanillas Bocanegra, Karent Nelly (2021)
La presente investigación denominada “Programa de fidelización basado en tarjeta de puntos y su relación con la decisión de compra del cliente de Cafra Perú, Trujillo 2019” tiene como objetivo analizar a los clientes de ropa casual con la aplicación estratégica de un programa de fidelidad que consta de una tarjeta de puntos. Dando a conocer por medio de la fan page de la empresa para saber cómo obtener el descuento con la finalidad de establecer una mejor relación entre empresa – cliente y premiar su lealtad. La investigación es correlacional a su vez no experimental y transversal. Los resultados de la tesis muestran gráficos con escalas en nivel deficiente, regular y bueno siendo 384 personas encuestadas. Los resultados de estudio muestran con un 44.3% la correlación del programa de fidelidad en la decisión de compra generando así un efecto positivo.