Influencia del rendimiento laboral de los trabajadores con discapacidad en la productividad de la empresa Talleres Protegidos SRL, Cajamarca - 2019 - García Quinde, Sonia Sofía (2021)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del rendimiento laboral de trabajadores con discapacidad en la productividad de la empresa Talleres Protegidos SRL, Cajamarca – 2019; la técnica para el análisis de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. La información ha sido procesada utilizando el Software IBM SPSS y los resultados se muestran a través de tablas y gráficas expresados en términos porcentuales; con el análisis de los resultados, se deduce que el nivel de rendimiento de los trabajadores con discapacidad es bueno y su influencia en la productividad de la empresa es significativa, confirmándose la hipótesis general. El estudio realizado puede tener implicancias positivas en la inserción laboral de personas con discapacidad, sin embargo; los investigadores recomiendan profundizar el estudio sobre de rendimiento laboral de personas con discapacidad, ya que los resultados abordados se ciñen estrictamente a los trabajadores de la empresa Talleres Protegidos SRL. Se concluye que el rendimiento laboral de los trabajadores con discapacidad de la empresa Talleres Protegidos SRL, influye significativamente en la productividad y que su rendimiento laboral siempre es bueno.