Implementación de herramientas de control de calidad para disminuir los fallos en la fabricación de componentes críticos para jumbos de perforación de rocas de la empresa RESEMIN; 2016 - Toledo Quispe, Carlos Eduardo (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.