Los buitres comen más tarde - Alarcón, Alberto (2014)
Kevin Carter se ganó un Pulitzer con la foto de una niña moribunda a punto de ser devorada por un buitre. Pero esa instantánea en lugar de enorgullecerlo lo llenó de miedos y remordimientos, tanto que terminó por quitarse la vida. ¿Cuán resistente es la coraza de un corresponsal de guerra frente a los buitres de la conciencia?