La gestión logística y la productividad en la fabricación de plataformas en la empresa FAMESERVI S. A. C. en la ciudad de Trujillo, en el periodo 2020 -2021 - Jauregui Infante, Milagros Yuliana (2022)
El objetivo general del presente trabajo fue determinar la relación de la Gestión Logística y la Productividad en la fabricación de plataformas en la empresa FAMESERVI S.A.C – Trujillo en el periodo 2020 - 2021, mediante una investigación descriptiva correlacional con carácter cuantitativo, haciendo uso de la técnica de análisis documental, en un periodo de 2 años. Mediante el cálculo de los ratios de almacenamiento, transporte y compras se midió la variable de la gestión logística y la productividad mediante los ratios de eficiencia, eficacia y mano de obra. Luego al aplicar la prueba R de Pearson se halló un valor de correlación (r = 0.633) y como valor de sig. se halló (p = 0.001) siendo este indicador menor al error de estudio de 0.05, lo que permitió aceptar la hipótesis de investigación, llegando a la conclusión que existe relación significativa entre la Gestión Logística y la Productividad en la fabricación de plataformas en la empresa FAMESERVI S.A.C. - Trujillo, periodo 2020-2021.