Remodelación e implementación de la Escuelita Sabatina en A. H. Las Torres de San Borja - Espino Pizarro, Lourdes (2018)
RESUMEN El presente proyecto de responsabilidad social tiene como propósito la Remodelación de la Escuelita sabatina en A. H. Las Torres de San Borja, que tiene la finalidad de brindar un mejor ambiente de trabajo a los niños de la comunidad, con todos los integrantes del presente curso de la Universidad Privada del Norte. Para la realización de este proyecto se fue al lugar a observar y evaluar las carencias de la escuelita, donde se discutió con todos los integrantes del grupo y se optó por la mejora del ambiente en la escuelita sabatina. Posteriormente se realizó los cambios del ambiente con las donaciones que recibimos y con sugerencias de profesionales para la remodelación, como es el caso de los colores del interior del salón, que nos ayudó un arquitecto para que sea más didáctico y tenga un ambiente de mejor aprendizaje para los alumnos. Al finalizar las actividades de la remodelación de la escuelita, dimos por reinaugurada la escuelita, donde se realizó una charla de concientización con los niños y sus mamás para mantener la limpieza y cuidado de la escuelita, y posterior a eso se realizó un pequeño compartir y juegos con los niños.