Influencia del envasado en atmósfera modificada en el aumento de vida útil de alimentos perecibles. Una revisión de la literatura científica - Perez Calderon, Sofia Elizabeth (2019)
En las últimas décadas, las condiciones de vida y hábitos de alimentación han cambiado, esto ha hecho tanto los investigadores como la industria alimentaría busquen nuevas maneras de proporcionar alimentos de forma cómoda y práctica a los consumidores. En el proceso de deterioro de los alimentos se pierden características organolépticas, valor nutricional y como consecuencia su valor comercial, generando pérdidas económicas para la empresa productora. El objetivo principal de ésta investigación es comprobar si existe una influencia del envasado en atmosfera modificada en el aumento de la vida útil de alimentos perecibles Esta investigación se realizó bajo la metodología la revisión sistemática de literatura científica.