Efecto de la motivación en la productividad de los colaboradores de las empresas de Latinoamerica: una revisión sistemática de la literatura científica de los últimos 10 años - Morales Rojas, Jose Ysmael (2020)
El presente trabajo de investigación de revisión sistemática tiene como propósito investigar sobre el efecto de la motivación laboral en la productividad de los colaboradores de las empresas de Latinoamérica. Se fundamenta en una revisión de varios artículos científicos las cuales han ayudado a dar una respuesta a nuestra investigación del tema. Estos artículos fueron tomados de fuentes confiables como Scielo, Dialnet, Redalyc, BBsCOhost y Prosquest, reivistas indexadas y con mucho rigor científico. Nosotros hemos elegido como tema de investigación para nuestro proyecto “la motivación como efecto de la productividad de los trabajadores” Estas revisiones comprenden un periodo de tiempo desde el 2009 al 2019. Para esta revisión se ha usado la metodología de revisión sistemática ya que tiene como única finalidad recopilar información para poder llegar a una conclusión de nuestro tema.