La noticia perpetua - Díaz, Alfieri (2014)
El caso de Ciro Castillo superó en popularidad, vigencia, primeras planas, tiraje, etc., a Otros sonados casos como el crimen de la Feffer, la Llamoja o de Alicia Delgado. Su "frescura" mediática se impuso a otros sucesos como el envenenamiento de los niños con alimentos del Pronaa, el asesinato de Walter Oyarce o el tráfico de influencias del vicepresidente Chehade.