9 factores de la transformación digital de la empresa - Merodio, Juan (2016)
Lo que vas a encontrar a lo largo de las páginas que ahora empiezas a leer es el proceso que he desarrollado y puesto en práctica durante cerca de una década para lograr eso de lo que desde hace cierto tiempo se viene hablando tanto y que considero muy pocos conocen y por lo tanto llevan a cabo de verdad: la transformación digital de una empresa.