Impacto de las redes sociales en el posicionamiento de la Escuela de Manejo José Paredes Trujillo 2021 - Paredes Navarro, Lisseth Orlandy (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar ¿De qué manera el uso de las redes sociales incide en el posicionamiento de la escuela de manejo José Paredes, Trujillo 2021?, para ello, se realizó una investigación del tipo no experimental, correlacional, transversal, observándose la correlación entre las variables: Redes Sociales y posicionamiento. La población identificada fue de 535,327 personas, usando muestreo aleatorio simple para poblaciones finitas, arrojó una muestra de 267 personas, público en general. Se les aplicó como instrumento un cuestionario online y se usó análisis estadístico Rho de Spearman. Luego de obtener los resultados, concluyendo que existe relación significativa entre las variables Redes Sociales y Posicionamiento, cuyo valor del coeficiente de correlación de Spearman, presentó un signo positivo, dando a conocer que existe una relación directa entre ambas variables, cuya fuerza de asociación es moderada positiva y de esta manera se evidencia que el uso de redes sociales incide de manera directa en el posicionamiento de la escuela de manejo José Paredes