Análisis de costos y presupuestos de instalaciones eléctricas y sanitarias en edificaciones, Lima 2023 - Camarena Galvez, Diego Alfonso (2023)
El siguiente trabajo de suficiencia profesional tiene como enfoque el análisis en los proyectos de edificación, en cómo se ejecutan correctamente las cotizaciones para el cliente una vez entregado los planos eléctricos y sanitarios. La empresa CIM S.A.C. al no contar con el área de Presupuestos tenía muchas falencias al momento de compatibilizar los metrados con el cliente mostrándose no fiable y en otros casos verse comprometido económicamente; es por ello se me asigna como responsable de estar a cargo de esa área con el apoyo de otros profesionales. El proyecto que se viene trabajando se llama Los Parques de Comas que tiene como cliente a VIVA Negocio Inmobiliario S.A.C. la cual contempla la ejecución de varios condominios con el Fondo Techo Propio y Mi Vivienda.