Experiencia audiovisual “Todos por Torres de San Borja” en el marco del Proyecto Uniones - Cruz Asmat, Lucía Alejandra (2018)
RESUMEN El presente documento describe los detalles de la realización del documental “Todos por Torres de San Borja”, cuya finalidad es dar a conocer la existencia de esta comunidad para así crear conciencia sobre las condiciones de vida a las que se enfrentan los habitantes del asentamiento humano y así suscitar al apoyo de esta mediante la Responsabilidad Social Empresarial. Para lograrlo se realizaron visitas a la zona de intervención difundiendo las actividades a realizar y buscando el apoyo de las familias dispuestas a participar, estas actividades fueron grabadas y editadas en formato documental con la intención de que sea difundida mediante redes sociales. Estas actividades se llevaron a cabo exitosamente logrando la participación de 64 niños en total. PALABRAS CLAVES: Responsabilidad social empresarial, realización del documental.