Engagement laboral y el clima laboral de los colaboradores de la empresa Constructora San Juan E. I. R. Ltda, Huánuco 2022 - Loayza Chavez, Claudia Pamela (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).