Entrevista a Víctor Masias Moreno "chupo" - Ñasco, Marco (2016)
Victor Masías Moreno, mejor conocido como en el mundo del underground como "chupo". Divertido, relajado, independiente y enfocado en lo que quería hacer en su vida. El menciona que no hay que dejarse manipular por el sistema y ser uno mismo, hacer cosas que a uno le hagan feliz. Ela ha visto pasar a tres generaciones de personas con estilos de vida similar a los de él.