Proceso contable para la elaboración de los estados financieros razonables y su incidencia en la toma de decisiones en Monteza Abogados S. Civil de R.L., Miraflores, 2018 - Conco Olivera, Nancy Giovana (2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación es el desarrollo de cada etapa de la aplicación de la revisión sistemática, asimismo, también la identificación, el análisis y el proceso para la selección de las fuentes de la investigación. Se debe iniciar con la búsqueda, la revisión y la presentación de las bases de datos que hemos podido obtener de la investigación realizada a las fuentes aceptadas como son las siguientes: UPN Box, Redalyc, Dialnet, Google Académico, Alicia entre otros. También se debe considerar los criterios de selección (Variable Independiente y Variable Dependiente), del mismo modo también tener en cuenta la antigüedad de toda la información que se pueda obtener, asimismo considerar optar por la información referente de libros, tesis y publicaciones. Por otro lado, también se debe detallar las diferentes tendencias que se obtienen respecto a la búsqueda de información por las variables de la investigación, tomando las más relevantes para la ejecución de los resultados (cuadro de tendencias), y a su vez, también se debe puntualizar las limitaciones y problemas que se presentaron al obtener la información del tema. Finalmente, se tiene que realizar una síntesis de los resultados obtenidos mediante el uso de tablas, para su mejor interpretación.