Formulación de un plan de gestión estratégica de recursos humanos - Reinoso, E (2013)
En el presente trabajo se desarrolla un plan estratégico de recursos humanos. Éste es la principal práctica de una empresa a la hora de predecir la oferta y la demanda de la mano de obra presente y futura. El trabajo se centra en analizar y explicar el concepto de plan estratégico, así como sus ventajas e inconvenientes. También se desarrollará cada una de las fases de elaboración de éste para poder conocerlas y estudiarlas con exactitud.