Estrategias de e-marketing y su incidencia en las ventas de la empresa timones hidráulicos veloz, Trujillo, periodo 2014 - 2015 - Veloz Pereda, Jorge Alberto (2017)
RESUMEN El objetivo de esta investigación fue determinar en qué medida las estrategias de E-marketing incide en las ventas de la empresa Timones Hidráulicos Veloz de la ciudad de Trujillo en el periodo 2014 - 2015. Se trata de una investigación pre experimental en la que se midió el nivel de ventas del año 2014 y comparándolas con el nivel de ventas del año 2015, habiendo la empresa Timones Hidráulicos Veloz de la ciudad de Trujillo implementado el e-marketing en el año 2015, se analizó los doce meses de cada año, tanto del 2014, año en la que no se implementó el e-marketing como en el 2015 año en la que la empresa Timones Hidráulicos Veloz logra implementar el e-marketing. Material y Métodos: Para determinar en qué medida las estrategias de E-marketing incide en las ventas se analizaron los libros ventas, así como los reportes de ventas de cada mes del año 2014 y comparándolas con las del año 2015. Cuyos resultados, al comparar los estadísticos de contraste (prueba T), y con un nivel de significancia del 0% se acepta la hipótesis del investigador, concluyendo que existe diferencia significativa entre las ventas del año 2014 y las ventas del año 2015. Encontrándose evidencia estadística suficiente para aseverar que el e-marketing logra mejorar las ventas en la Timones Hidráulicos Veloz de la ciudad de Trujillo. PALABRAS CLABE: ventas, e-marketing.