Tratamiento contable y tributario de las pérdidas extraordinarias en la empresa Avícola San Juan S.A.C. ocurridas a partir de un desastre natural Trujillo, 2017 - Buenaño Camones, Madeleine Araceli (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis