Potencial exportador de Danpar Confecciones EIRL de la ciudad de Trujillo para la exportación de prendas de algodón pima al mercado brasileño, Trujillo 2019 - Paredes Bazán, Fernando (2019)
El autor no autorizó la publicación de la tesis