Propuesta de implementación de un operador logístico para la reducción de costos en los procesos de la empresa de perforación y voladura JJM Servicios Generales S.R.L. - Mendo Rodriguez, Melissa Tatiana (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.