Descripción del proceso logístico para mejorar el tiempo de entrega de la empresa Inversiones & Contratistas Zayd S. A. C. - Quiroz Cruzado, Ximena Yajaira (2021)
Una buena gestión logística es prácticamente un requisito para que las pequeñas y medianas empresas sobrevivan en el entorno empresarial actual, cada pyme gestiona y fabrica sus propios productos, pero todos tienen un denominador común: la necesidad de una logística eficiente que mantenga o aumente los márgenes de rentabilidad y volverse más competitivos en el mercado nacional. El presente informe de suficiencia profesional, busca describir el proceso logístico y la optimización realizada al proceso, como parte de mis funciones de; asistente de logística en la empresa.