Análisis de los componentes de la oferta exportable de las camisetas deportivas de la empresa Negocios e Inversiones AIRIN S. A. C. con destino a Colombia en el periodo 2017-2018 - Cotrina Herrera, Vanessa Elizabeth (2021)
La presente investigación tiene por objetivo analizar la situación de los componentes de la oferta exportable, cómo los componentes físicos, financiera y gestión administrativa, poco establecido en las pequeñas empresas textiles de camisetas deportivas; se ha elegido un sector importante como la textilería de camisetas, por ser el de mayor tendencia de crecimiento, debido a que Perú produce la materia prima. El estudio fue no experimental, nivel de investigación exploratorio, de enfoque cualitativo. Se procedió a realizar la revisión y recopilación de información de fuentes secundarias, teniendo como instrumento: la Guía documental, obteniendo como resultado el análisis de los componentes de la oferta exportable de las camisetas deportivas de la empresa AIRIN S.A.C. Finalmente, se concluyó que la empresa AIRIN S.A.C., cumple con las capacidades de la oferta exportable , primero el tener maquinaria de alta gama, situación financiera rentable y estándares de gestión administrativa, con ello teniendo un mejor posicionamiento en el mercado internacional.