Eficiencia de la defensa pública en audiencias de prisión preventiva en casos de flagrancia delictiva, en el distrito judicial de Cajamarca 2018-2019 - Vilela Rojas, Miler Ismael (2020)
El presente trabajo es producto de una revisión sistemática que tiene como objeto poder determinar si los defensores públicos hacen una labor eficiente, ahora bien, la pregunta que nos planteamos es ¿Cuál es la eficiencia de la defensa pública en casos de flagrancia delictiva en audiencias de prisión preventiva, en el distrito judicial de Cajamarca en los años 2018-2019? Y que producto de la investigación se obtuvo aproximadamente 185 estudios, de los cuales 135 son publicaciones académicas, 30 son revistas y 20 son normas, de los cuales fueron seleccionados para elegibilidad de la investigación. Lo cual, al pasar por la fase de selección de la información, se ha obtenido de manera confiable trabajos que fueron realizados con anterioridad, para no caer en la posible similitud del contenido que cubrirá la investigación, es por eso que nos hemos basado en las fuentes de acceso como son SCIELO, Redalyc, EBSCO y Google Académico siendo que en estas tres fuentes de búsqueda se obtuvo mejores resultados, concluyendo que los criterios que hemos optado para elegir los documentos seleccionados para nuestro trabajo, están basados en su alto grado de confiabilidad, así como en lo necesario que resulta tratar este tipo de problemática.