Sistema web para mejorar el proceso de ventas a cliente de la empresa SIGCOMT, 2022, Lima - Garcia Sanchez, Jose Lester (2022)
En la actualidad las ventas presenciales han bajado debido a la pandemia mundial de COVID 19, a consecuencia de esto las empresas de comercio presencial se vieron obligadas a mejorar su proceso de ventas. Es por ello que el presente trabajo de suficiencia profesional propone mejorar el proceso de ventas al cliente de la empresa Sigcomt SAC donde las problemáticas de cumplimiento de proyección de ventas mensual y índice de entregas de pedidos de venta se lleguen a mejorar a través de un sistema web que permita la venta directa con el cliente y su pedido llegue directamente a su casa sin necesidad de ir al establecimiento de venta. Para cumplir con los objetivos , se hizo uso de la metodología RUP para el desarrollo del sistema web. Finalmente se ha implementado un sistema web que ha ayudado a aumentar las ventas para poder cumplir con las proyecciones de venta mensualmente y que el índice de entregas a domicilio se llegue a cumplir en las fechas establecidas que el cliente proporcionó.