Incidencia contable de la desvalorización de existencias en la presentación de los estados financieros de una empresa metalmecánica, San Martín de Porres, 2018 - Padilla Molero, Elizabeth Carmen (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo el desarrollo por etapas de la aplicación de la revisión sistemática, tomando en cuenta la necesidad de identificar, analizar y procesar de una manera correcta y adecuada las fuentes que se tomó como base para la investigación. En primer lugar, se presenta el problema que ha sido objeto para el desarrollo de la presente investigación, luego se procedió a la elaboración de tablas que nos sirvieron de ayuda para realizar la elección de las fuentes necesarias, para lo cual se hizo la búsqueda de las fuentes en repositorios de universidades, como también Alicia Concytec, ProQuest, entre otros y se detalla la antigüedad de la información obtenida, optando mayormente por Tesis elaboradas a nivel nacional. Finalmente, se detalla las tendencias que se obtuvo en la selección de información y se describen todas las limitaciones que se encontró durante el desarrollo de la presente investigación.