Incidencia de la responsabilidad social empresarial para mejorar la imagen corporativa internacional de GMS Consulting SAC (Lima – Perú) - Molina Cuellar, Lizeth Beatriz (2021)
La Presente Tesis para obtener el Título profesional, titulada “Incidencia de la Responsabilidad Social Empresarial para mejorar la Imagen Corporativa Internacional de GMS Consulting SAC”, se desarrolló con el propósito de demostrar que la Responsabilidad Social Empresarial (RSE) ha tomado importancia en la actualidad, debido a los nuevos retos que estamos afrontando como consecuencia de la globalización, las exigencias del desarrollo sostenible. Por ende, el desarrollo portuario debe ir de la mano con el crecimiento de la población y del país, si no podría provocar crisis sociales afectando la rentabilidad de los puertos y el Comercio Internacional, siendo no bien visto ante el Comercio Internacional, perjudicando la sostenibilidad de la actividad portuaria. El estudio se desarrolló bajo un enfoque mixto, descriptivo, La población de estudio está conformada por 68 stakeholders de GMS Consulting SAC. Los resultados más importantes de la investigación es la generación de un modelo que relaciona la RSE y la incidencia para mejorar la Imagen Corporativa Internacional de GMS Consulting SAC dentro de la comunidad portuaria.