Efecto de la comunicación interna en la identidad corporativa de Alejo’s S. R. L. en el 2019 - Ordoñez Huapaya, Diana Carolina (2021)
En el Perú, las Pymes cumplen un rol esencial en el crecimiento económico. La mayoría de las Pymes buscan ser más competitivas y obtener más reconocimiento. Para ello es primordial tener una buena comunicación en todos los procesos de la organización y fortalecer la identidad corporativa. Por eso, el presente trabajo de investigación titulado “Efecto de la comunicación interna en la identidad corporativa de ALEJO’S S.R.L. en el año 2019, tiene como objetivo principal determinar el efecto de la comunicación interna en la construcción de la identidad corporativa en la concesionaria de alimentos. Por eso se realizó una investigación cuantitativa descriptiva en un diseño correlacional causal, utilizando como técnica la encuesta para los colaboradores. En los resultados se determinó que la mayoría de los colaboradores tiene una buena comunicación con la gerencia, además casi todos reconocen la identidad visual de la empresa. Se concluye que existe una relación positiva moderada entre la comunicación interna y la identidad corporativa de la concesionaria.