Alternativas de financiamiento viables, para las adquisiciones de vehículos nuevos en la empresa Grupo Turístico Clase “A” E.I.R.L., Trujillo - 2020 - Marroquin Varas, Carlos Miguel (2022)
La presente tesis tiene como objetivo determinar la mejor alternativa de financiamiento para la adquisición de nuevos vehículos de la empresa Grupo Turístico Clase “A” E.I.R.L. en Trujillo 2020. La investigación es descriptiva, con diseño de investigación no experimental debido a que las variables no se manipulan y es usada para describir la realidad de un hecho o situación concreta a través de una muestra en un periodo y tiempo determinado, asimismo los instrumentos usados fueron la guía de entrevista y la ficha de análisis documental. Respecto a los resultados, se determinó que la empresa necesitaba la adquisición de vehículos nuevos debido a la demanda que ellos tenían, la empresa no sabía cómo poder adquirir las unidades sin poder pagar de más, esto es debido a la falta de información sobre las alternativas de financiamiento viables para la adquisición de estos vehículos nuevos. Finalmente, se realizó simulaciones de las Alternativas de Financiamiento para una mejor visión y así poder escoger el financiamiento más apropiada para la empresa para la adquisición de vehículos nuevos.