Mejora en la gestión administrativa a partir de la certificación BASC en el sector transporte: caso empresa Venture S. A. año 2020-2021 - Garaycochea Bueno, Marcelo Jesus (2021)
La presente investigación permitió determinar la mejora en la gestión administrativa a partir de la certificación BASC en la Empresa Venture S.A. El diseño que se aplicó en la investigación fue de alcance descriptivo y enfoque cualitativo, lo que ayudó a encontrar dichas mejoras a través de herramientas de investigación como: la entrevista a profundidad. De esta manera, se compiló la información entrevistando a 9 colaboradores, conformados por jefes y asistentes de cada área. Los resultados permitieron determinar las mejoras, divididas en cuatro dimensiones: planificación, organización, dirección y control. A estas, se logró identificar sus respectivos elementos de cada dimensión logrando obtener una amplia mejora de cada una de estas, debido a la mejora alcanzada por la certificación BASC. Finalmente, se recomienda que la Empresa Venture S.A. aplique y continue mejorando su gestión administrativa.