Auditoria operativa al área de compras de una empresa comercializadora de productos farmacéuticos DISFARMA S. A. y su impacto en la eficiencia de las operaciones - Cabanillas Holguin, Nancy Cinthia Milagritos (2010)
El presente trabajo de investigación intitulado, “Auditoria operativa al área de compras de una empresa comercializadora de productos farmacéuticos Disfarma S.A. y su impacto en la eficiencia de las operaciones”, ha sido elaborado con la finalidad de determinar la eficiencia de sus operaciones y de tal manera proponer un mejor manejo en el área de compras de la empresa. Estos hechos y circunstancias motivan al desarrollo del presente trabajo. No todas las empresas cuentan con los documentos normativos de gestión para el desarrollo de sus actividades, así como las políticas, normas y procedimientos del área de compras de la empresa, es por eso que este proyecto le servirá como herramienta para evaluar, y determinar una mejora en los procedimientos y controles del área de compras de la empresa comercializadora de productos farmacéuticos DISFARMA S.A., para de ese modo sugerir y aconsejar la adopción de decisiones correctas.