Memoria de fuego por Eduardo Galeano - Tejada, José Antonio (2015)
El 13 de abril, meses antes de cumplir 75 años, murió el escritor Eduardo Galeano. Antes de partir dejó un libro que acaba de ser publicado, al que intituló Mujeres. Su obra se compone de crónicas, ensayos y novelas; también de textos que se resisten a ser encorsetados por fórmulas clasificatorias.