An interior proximal method with proximal distances for quasimonotone equilibrium problems - Papa Quiroz, Erik Alex (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.