Estandarización de los procesos logísticos para la gestión de abastecimiento en la empresa Botica Huanchaco Pharma 2020 - Epifania Moreno, Maria Julia (2022)
La investigación tiene como objetivo Diseñar la Estandarización de procesos logísticos para la gestión de abastecimiento de la empresa Botica Huanchaco Pharma en el año 2020, siguiendo la metodología cualitativa, debido a la coyuntura que se vive actualmente. Teniendo como población la botica huanchaco pharma y como muestra todos los procesos logísticos de la botica huanchaco pharma. En primera instancia se validaron los instrumentos para llevar acabo la ficha de observación, con la que se obtendrán datos e información de cómo se realizan sus procesos, así mismo, analizar cómo realizan su inventario de productos antes de realizar su abastecimiento, Por lo cual se procedió a realizar la estandarización de procesos de los procesos logísticos mediante Bizagi en el cual permite diagramar con las respectivas mejoras de cada proceso. Se pudo concluir con el diseño de estandarización de procesos logísticos y la propuesta de clasificación ABC de todos los productos, ayudarán a llevar un mejor control tanto en el desarrollo de sus procesos como en el control del inventario, así mismo, fortalecer la gestión de abastecimiento de la empresa, considerando la negociación con proveedores, estrategias de atención al cliente y la compra de productos de calidad.